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죽순밥 만드는법 펌

죽순밥 만드는법

 

 

 

* 튀김 기름 빼기 등하지 마십시오! 기름과 향이 죽순의 맛을 돋보이게합니다.
* 포인트와 요리의 이론을 이해하면 실패하지 맛있다! 죽순 밥이 쉽게 완성됩니다.
* 양념이 얇다 고 느끼면, 과립이고 (혼다 씨) 등 적당량 첨가 있으면 맛이 더해 맛있게 완성됩니다.
4 인분 / 조리 시간 : 50 분
재료 조미료 분량 사전 준비
죽순의 끓는 물   약 250g  아래의 검은 부분을 잡아 얇게
유부   1 개 (약 60g)  기름 제거는하지 가늘고 새긴다
쌀   3 합 (았다 쌀)  한 번 갈아 30 분 이상 둔다
새싹   있으면 1/2  또는 세잎이나 자른 김으로도
■ 양념 
 국물   600cc  
 청장 간장   2 큰술  
 미림   2 큰술  
 소금   1/3 작은 술  맛을 확인하고 조정하십시오
과립이고   1 작은 술,  맛이 얇은 경우에 추가하세요
만드는 방법

1
수처 부분은 세로로 얇게 썰어서 모양을 살리는 축 부분은 1 센치의 주사위 모양으로 킬리
얼른 물로 씻어 물기를 수건 등 닦아 둔다.
2
유부는 약 5㎜ 각 정도에 세세하게 새겨 둔다
3
솥에 쌀, 양념을 넣어 표면을 평평하게
1 죽순와 다진 튀김을 얹어 다시 평평하게 짓고 올린다. 炊きあがっ하면 바닥에서 잘 섞어 그릇에 담고 새싹을 다루는.